">

太阳集团官网

  • 今天是:
  • |
  • 搜索热词:
  • 365体育官方网站⎛⎝WXnoS⎠⎞太阳集团官网【YABO官方合作伙伴】

    太阳集团官网

    404 Not Found


    nginx
    太阳集团官网

      • 您当前所在的位置: 太阳集团官网  » 工作动态 » 图片新闻

        市科技局召开2020年高新技术产业产值统计培训会

        日期:   字号: [ ]

        729日下午,市科技局在钟山区召开2020年高新技术产业产值统计培训会。市科技局党组成员、副局长王刚主持会议,邀请省科技情报研究所副所长、高级研究员田晓琴、省科技情报研究所助理研究员张卓婧两位老师授课。各县(市、特区、区)科技局,六盘水高新区经发局分管领导及业务工作人员,高新技术产业产值入统企业及拟新增入统企业有关负责人100人参加会议。

        省科技情报研究所副所长、高级研究员田晓琴介绍了高新技术产业产值统计的重要意义,指出了我市高新技术产业产值统计工作存在的问题,并提出了下一步工作要求: 一要摸清家底,应统尽统;二要做大存量、培育新量;三要加强高新技术企业、科技型企业成长梯队、科技型中小企业入库培育工作。

        随后,省科技情报研究所助理研究员张卓婧从高新技术产业产值构成及2019年高新技术产业产值情况、报表填报及主要指标解释、高新技术产业网络直报系统操作等方面进行授课讲解,并对我市高新技术产业发展情况进行分析研判,提出了下一步工作建议和措施。

        王刚副局长最后作总结讲话,他强调: 一是高度重视,要进一步加强对做好高新技术产业产值统计工作重要性的认识,要求各企业提前做好三、四季度高新技术产业产值的归集工作,为预填报做好充分准备,避免漏统、错统,确保数据真实、准确。二是加强指导和服务,各县(市、特区、区科技局要进一步加强学习,扎实掌握高新技术产业产值统计填报的业务知识,加强与统计部门的对接,按照高新技术产业产值统计行业代码梳理新入库企业,加大指导和服务力度,督促辖区内企业做好高新技术产业产值填报工作。三是要做到以学促做、知行合一,将培训成果转化为工作实践,进一步提升业务能力和水平,实现高新技术产业产值应统尽统,如实反映全市经济发展和科技进步水平,为政府决策提供参考。


        上一篇:
        下一篇:

        联系太阳集团官网   |  网站地图  |  网站工作年报

        主办单位:太阳集团官网

        太阳集团官网youbian: 553001   dianhua: 0858-8222112  

            政府网站标识码: 5202000002建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站

        太阳集团官网